Ближайшие Весенние Вебинары

Приглашаем на вебинар для тех, кто хочет успеть поступить на программы International Foundationмагистратуры или PhD на 2021 год, или обдумать планы поступления на 2022 год в The University of Warwick, UK.

Заполните форму регистрации внизу страницы, если Вам интересно:

Как не ошибиться

с выбором программы

Сроки

рассмотрения заявки

Что самое важное

в документах на поступление

Другие важные

сроки и решения

Что делать

после получения оффера

Ответы

на ваши вопросы

РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ:

Вебинары:
Поступление на магистратуру и PhD:
22 апреля 2021, четверг
• 21:00 Almaty / 18:00 Moscow / 16:00 London

Поступление на International Foundation и бакалавриат
23 апреля 2021, пятница

• 21:00 Almaty / 18:00 Moscow / 16:00 London


Ссылка на вебинар будет выслана за день до мероприятия.

Длительность каждого вебинара 1.5 часа.


На вебинаре Вы узнаете, как выбрать программу, подготовить и подать документы.


CRM-форма появится здесь

Надежда Голенищева

Консультант ToUniversity. 

Представитель The University of Warwick с 2003 года.
Полная достоверная информация про университет Warwick, программы, особенности, специфику поступления и обучения.

Для всех кандидатов в The University of Warwick из России и Казахстана бесплатная помощь и сопровождение по поступлению и подаче на визы.


 

Контакты и консультации

Надежда Голенищева, ToUniversity, РФ, Санкт-Петербург, ул Некрасова 60.

Телефон / Whatsapp + 7 921 995 9584